新闻动态

兰州文献情报中心“优秀读者”评选揭晓  

  在“世界读书日”来临之际,兰州文献情报中心422日下午举办读者座谈会,揭晓2016-2017年度“优秀读者”评选结果。兰州文献情报中心副主任吴新年为获此荣誉的10名读者颁发了“荣誉证书”并参加了座谈。 

  这些读者中既有利用文献情报中心服务30余年、如今仍在科研一线担当重任的科学家,也有还在学习阶段、把图书馆当作第二实验室的研究生,还有高校教师、工程师、公务员。大家欢聚一堂,为文献情报中心的服务工作建言献策。

  与会读者普遍认为,文献情报服务的形式已经发生了显著变化,兰州文献情报中心的资源、环境和服务都有了很大提升,在感谢兰州文献情报中心工作人员的辛勤工作的同时,许多人建议能够更进一步加强资源与服务的宣传,拓展个性化服务的领域,搭建科研人员之间交流的平台,促进科研创新和科学文化传播。

“优秀读者”座谈会

  “优秀读者”合影

附件下载