网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
 
首页 机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 资源&服务 研究生教育 交流合作 学术出版物 创新文化 党群园地
首页 > 新闻动态 > 头条新闻
现在位置:
中国科学报:西部资源环境与区域发展智库等成立
时间: | 2015-12-28 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】 访问量:

  本报讯 西部资源环境与区域发展智库、未来地球研究信息中心、甘肃省科普教育基地12月27日在中科院兰州文献情报中心揭牌成立,意味着西部地区乃至我国在资源环境科技领域决策咨询方面有了更“接地气”的智库,将为我国应对环境变化、气候变化等提供重要的“金点子”。

  据悉,西部资源环境与区域发展智库将围绕资源环境领域重大科技前沿问题展开研究。而未来地球计划中国国家委员会信息中心将聚焦资源环境科技领域的一些重大科学问题和前沿研究。(记者:刘晓倩) 

《中国科学报》 (2015-12-28 第4版 综合)
附件下载
相关新闻
中国科学院兰州文献情报中心 甘肃省科技图书馆 陇ICP备05000311号
地址:甘肃省兰州市天水中路8号  邮编:730030  电话:0931-8273628 Mail:executive-office@llas.ac.cn