中心在甘肃省第二届编校技能竞赛中取得佳绩

  在刚刚结束的甘肃省第二届编校技能竞赛中,兰州文献情报中心参赛人员表现突出、成绩喜人。其中,《中国沙漠》编辑部魏振海副研究员摘得二等奖,Sciences in Cold and Arid Regions 编辑部编辑陶华和《黄金科学技术》编辑部编辑黄爱华获得三等奖;中国科学院西北生态环境资源研究院文献情报中心期刊编辑出版部获得了大赛优秀组织奖。 

  甘肃省第二届编校技能竞赛由甘肃省总工会、甘肃省新闻出版广电局联合主办,读者出版集团承办,于2017921日—22日在兰州举行。本次大赛是甘肃省内规模较大的省级一类赛事,也是甘肃省总工会全方位、全专业提升职工劳动技能,激发职工劳动热情,推动甘肃发展的重要举措。全省各编辑出版单位共推荐出100余名优秀中青年编辑参加了此次竞赛。期刊编辑出版部经过严格的选拔,派出了由9名青年编辑人员组成的团队参加了此次大赛。此次竞赛分笔试和复试两个阶段举行,921日进行笔试,优胜的29名选手于22日参加了现场实操复试,期刊编辑出版部的3名编辑人员参加了第二天的复试,并在激烈的角逐中取得了好的成绩。 

获奖者合影

优秀组织奖