网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
 
首页 机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 资源&服务 研究生教育 交流合作 学术出版物 创新文化 党群园地
首页 > 新闻动态 > 科研动态
现在位置:
《能源装备制造产业发展态势报告(2017)》报告专家咨询会在兰石研究院举行
时间: | 2017-07-06 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】 访问量:

  630日下午,兰州文献情报中心与兰州兰石能源装备工程研究院联合完成的《能源装备制造产业发展态势年度报告(2017)》、《通用装备制造产业发展态势年度报告(2017)》专家咨询会在兰石研究院举行。兰石研究院总经理高俊峰、书记高峰、副总经理董笑丽、副总经理何琪功、副总经理李峰飞、相关部门负责人及技术研发人员参加了会议。会议由董笑丽副总经理主持。 

  文献情报中心副主任吴新年代表项目组汇报年报工作进展,详细介绍了报告总体结构、主要内容、数据资料来源、研究方法、报告特色亮点成果等。与会领导、专家对2份年报给予了充分肯定,各工程研究中心主任就对应版块的亮点及需要完善的内容进行了热烈讨论与交流研讨,会议决定根据专家意见进行完善后择机联合发布。 

  能源装备和通用装备制造业发展态势年度报告工作是兰州文献情报中心与兰州兰石能源装备工程研究院有限公司依托共建的能源装备制造产业情报中心合作开展的年度工作,自2015年起每年定期发布,重点从产业发展态势、关键技术进展、重点产品领域进展、重点企业动态、新兴营利模式等方面对能源装备制造产业和通用装备制造产业进行全面、系统扫描和分析,对相关产业提供全谱段的情报支撑。 

附件下载
相关新闻
中国科学院兰州文献情报中心 甘肃省科技图书馆 陇ICP备05000311号
地址:甘肃省兰州市天水中路8号  邮编:730030  电话:0931-8273628 Mail:executive-office@llas.ac.cn