新疆绿色使者干空气能源有限公司总经理陈亚男到兰州文献情报中心考察访问

  2015424日,新疆绿色使者干空气能源有限公司总经理陈亚男到兰州文献情报中心调研考察。兰州文献情报中心副主任吴新年、区域发展咨询部负责人白光祖、信息服务部副主任田晓阳以及产业情报团队相关人员参加了座谈会。 

  座谈会上,吴新年简要介绍了兰州文献情报中心的核心业务结构和主要的业务动态。白光祖就区域发展咨询部在为地方政府科技决策部门、区域科研院所、高校、企业、科技中介机构等创新主体提供决策咨询服务、学科专业知识服务、产业竞争情报和技术情报服务的一些典型案例做了详细介绍。陈亚男介绍了新疆绿色使者干空气能源有限公司近年来的业务发展情况、目前的重点业务方向以及对文献情报的主要需求,对中心产业情报团队前期所做的专题调研报告给予了充分肯定,希望今后加强沟通联系,围绕干空气能制冷领域前沿专利技术研发动态、一带一路战略区市场开拓、数据中心建设等新兴应用领域的特殊需求、相关领域前沿基础研究动态等开展合作调研,并当场指定公司产品技术部和综合研发部的2位负责人作为日常联系人,专门负责加强与兰州文献情报中心的联系与合作。 

  经座谈讨论,双方一致表示将以前期开展的服务工作为基础,进一步密切合作,针对公司未来发展需求,协同持续开展深入的专题情报调研与决策咨询服务。 

   

  (兰州文献情报中心  区域发展咨询部、信息服务部)