兰州文献情报中心到陕西省科学院开展服务与调研

    415-17日,兰州文献情报中心副主任高峰、信息服务部常务副主任田晓阳、区域发展咨询部古志文一行前往陕西省科学院开展服务与调研,并就双方合作开展的生物农业研究项目进行了研讨。  

  在陕西省动物研究所、陕西省微生物研究所、陕西省科学院酶工程研究所,兰州文献情报中心一行与研究所科研人员进行了专题交流与座谈。古志文向科研人员介绍了全国科学院联盟科技文献情报共享平台等中国科学院文献情报资源的基本情况及使用方法,高峰、田晓阳就情报研究、科技查新与文献管理工具等问题解答了科研人员的提问,并希望科研人员在熟练使用共享平台资源的基础上,提出更多建议与需求,不断地提升服务效果。 

    在此期间,结合生物农业研究项目和陕西省科学院战略情报研究工作的开展,兰州文献情报中心一行与陕西省科学院相关专家进行了深入交流,中国科学院西安分院、陕西省科学院党组书记杨星科出席会议并作重要发言。 

   

  在陕西省动物研究所举办讲座 

   

  与陕西省微生物研究所科研人员交流 

    

  (兰州文献情报中心 区域发展咨询部信息服务部)