兰州文献情报中心组织职工参加2017兰州国际马拉松赛

  611日,时值兰州最美的季节,一场赛事点燃了一座城市的激情,一场美丽的奔跑如约而至。上午730分,以“为梦奔跑、谊结金兰”为主题的第七届兰州国际马拉松比赛在美丽的兰州黄河风情线鸣枪开赛,来自32个国家和地区的高水平国际专业选手和国内4万余名马拉松爱好者沿着美丽的母亲河为梦奔跑,感受兰州的城市魅力和独具特色的黄河文化。 

  为积极倡导“全民健身”的运动理念,丰富职工业余文化生活,强健职工体魄,展现中心职工拼搏向上的精神风貌,中心已连续多次组织职工参加此项赛事。今年,中心职工共20多人参加本次比赛,其中科技咨询服务部鲁景亮参加了全程马拉松比赛,战略情报研究部的张树良、牛艺博参加了半程马拉松比赛,其他人员参加了5公里迷你马拉松比赛。大家在激情中体验了兰马赛带来的快乐,深深体会到成功来自脚踏实地的坚持不懈,以及追求卓越和团结向上的文化魅力。 

赛前合影

凯旋归来

鲁景亮成绩证书

张树良成绩证书

牛艺博成绩证书