兰州文献情报中心离退休党支部组织收看建党95周年庆祝大会直播

  71日,兰州文献情报中心离退休党支部组织离退休党员收看建党95周年庆祝大会实况转播。集中学习习近平总书记在中国共产党成立95周年大会重要讲话精神,学习人民日报社论《永葆党的生机活力》,重温入党誓词。在兰的离退休党员集中或在家收看了大会实况。 

  在交流学习体会中,老同志们认为习近平总书记的讲话全面回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望了党和人民事业发展的光明前景,告诫全党同志不忘初心、继续前进,永不僵化、永不停滞,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。习近平重要讲话高屋建瓴、全面客观,激发了全体党员参与建设并完成两个百年目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的信心与决心。作为离退休党员干部,我们要牢记全心全意为人民服务的宗旨,在实现好、维护好、发展好、传承好最广大人民的根本利益上永不懈怠,坚定理想信念,力所能及地参与到国家经济社会建设和西北研究院创新发展中去,为党的事业发挥正能量作用。 

  老同志还通过重温入党誓词,共同回顾了入党初衷的幸福情景。 


收看直播


会议现场

  (兰州文献情报中心  离退休党支部)