网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
 
首页 机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 资源&服务 研究生教育 交流合作 学术出版物 创新文化 党群园地
首页 > 新闻动态 > 新闻动态
现在位置:
兰州文献情报中心工会组织职工参加兰马赛
时间: | 2016-06-12 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】 访问量:

  第六次奔跑,第六次梦想!第六届兰州国际马拉松比赛2016611日上午在美丽的兰州黄河风情线举行,来自23个国家的高水平国际专业选手和国内4万多名马拉松爱好者奔跑在黄河两岸,感受母亲河的魅力, 感受兰州的城市魅力和独具特色的黄河文化。兰马很赞!这是马拉松比赛现场热情的参赛者和兰州人民共同的心声! 

  兰州文献情报中心有40多名职工和研究生参加了此次兰马赛,其中,学科咨询服务部的鲁景亮用5小时18分跑完了全程马拉松;情报研究部的张树良、王宝、牛艺博和研究生周创、王文娟均参加了半程马拉松比赛,他们的成绩都在2小时4分左右;而5公里迷你马拉松则吸引了喜欢运动的职工。大家在激情中体验了兰马赛带来的快乐,深深体会到成功来自脚踏实地的坚持不懈,以及追求卓越和团结向上的文化魅力。 


兰马合影

                                  (兰州文献情报中心 工会)  

附件下载
相关新闻
中国科学院兰州文献情报中心 甘肃省科技图书馆 陇ICP备05000311号
地址:甘肃省兰州市天水中路8号  邮编:730030  电话:0931-8273628 Mail:executive-office@llas.ac.cn