网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
 
首页 机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 资源&服务 研究生教育 交流合作 学术出版物 创新文化 党群园地
首页 > 新闻动态 > 新闻动态
现在位置:
兰州文献情报中心祝贺梁善如同志九十寿辰
时间: | 2015-09-01 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】 访问量:

  2015831,是原中国科学院兰州图书馆副馆长、研究馆员梁善如同志90岁生日。兰州文献情报中心党委书记姬贵林代表党委、领导班子和全体职工给梁善如同志送去生日蛋糕,祝贺老寿星生日快乐、身体健康、全家幸福! 

  交流中姬贵林谈到,今年是兰州文献情报中心成立60周年,梁善如同志是单位创始人之一,从北京来到大西北艰苦创业,几十年如一日,忠于职守、无私奉献,为单位建设和西北科技事业的发展做出了重要贡献,退休后继续关心支持单位的创新发展,不断为党的事业增添正能量,深受广大职工和老同志的尊重与爱戴。祝愿梁善如同志笑口常开、健康长寿! 

 

  (兰州文献情报中心  离退办) 

附件下载
相关新闻
中国科学院兰州文献情报中心 甘肃省科技图书馆 陇ICP备05000311号
地址:甘肃省兰州市天水中路8号  邮编:730030  电话:0931-8273628 Mail:executive-office@llas.ac.cn